青水畲族乡召开“福田贷”工作推进会

时间: 2018年03月07日       来源:[ 永安市青水乡]       字号:              阅读:{{ pvCount }}

  36上午,青水畲族乡召开“福田贷”工作推进会,全乡领导干部、各村主干、中心户长等共200人参加会议。 

  会议对“福田贷”进行了详细的介绍,并邀请该乡信用社主任就“福田贷”的办理流程、贷款方式、贷款所需材料等相关问题进行了详细讲解。 

  乡党委书记温永有针对“福田贷”工作提出三点要求:一是要提高认识,各村、各单位要充分认识到“福田贷”普惠金融推广是一项政治任务,更是惠民利民的好政策,具有门槛低、办理手续简单、到账快等特点,能够有效破解农民贷款难问题;二是强化宣传,各村各部门特别是中心户长要认真做好宣传动员,把“福田贷”的意义、好处介绍好、宣传好;三要抓好落实,要熟悉“福田贷”的办理流程、操作流程,做好前期摸底、跟踪服务工作,全力配合信用社抓好普惠工作落实,使“福田贷”真正惠及千家万户。(青水畲族乡 林丽春) 

附件下载