关于2019年公开招聘中小学、幼儿园新任教师体检安排及要求

时间: 2019-05-30 11:13       来源:[ 永安市教育局永安市人力资源和社会保障局]       字号:              阅读:{{ pvCount }}

 

    根据《关于2019年永安市中小学幼儿园新任教师公开招聘工作的通知》(永教〔201919号)文件精神,现将2019年新任教师体检工作安排如下:

一、体检对象、时间及集中地点

1.应聘幼儿园、中学新任职位考生,专项招聘的硕士生及紧缺专业的本科生,公费师范生,体检时间:2019618上午8:00集中地点:永安市豪门御景广场

2.应聘小学新任教师职位考生,体检时间:2019619上午8:00集中地点:永安市豪门御景广场

入围体检考生务必按体检当日规定的时间、地点集中前往医院体检,不得迟到,迟到者视为自动弃权。

二、领取体检通知单时间及地点

时间:2019617日上午1000

地点:永安市教育局六楼会议室。

注:考生领取体检通知单时需提供本人身份证。

三、体检要求

1.考生需携带身份证、体检通知单、1寸相片1张以及水笔一支。

2.体检前日晚8点后不能进食。(医院准备的点心,应在抽完血、做完B超后才能食用)。

3.体检费上缴体检医院(约500元)。

4.持身份证、体检通知单由工作人员核对身份后排队抽血。

5.体检过程,不得弄虚作假、冒名顶替,否则取消录用资格。

6.体检结束时,经带队人员同意方可离开医院。

7.考生如对身高、体重、视力、血压的体检结论有疑问的,必须当场提出复检,复检应在本批次体检已近结束时进行,结果以复检结论为准;对其它项目体检结论有疑问的,须在体检结论公布之日起7天内提出复检,复检只能进行一次,以复检结论为准。

 

联系电话:永安市教育局:0598-3633625

永安市人力资源和社会保障局:0598-3804783

 

附件:

2019年永安市中小学、幼儿园新任教师招聘入围体检人员名单公示

 

 

 

2019529

附件下载

相关文件链接