危险化学品经营许可(无储存设施)变更 《办事指南》

时间: 2018年07月02日       来源:[ 永安市安全生产监督管理局]       字号:              阅读:{{ pvCount }}

事项名称:危险化学品经营许可(无储存设施)变更

事项类别:行政审批事项

办理依据:《危险化学品安全管理条例》(国务院令第591)第三十五条、《危险化学品经营许可证管理办法》(2012717国家安全监管总局令第55号公布,根据2015527国家安全监管总局令第79号修正十四

受理机构:永安市安监局危化监督管理科

审批机构:永安市安监局

申请条件:应先变更工商营业执照。

 注:已经取得经营许可证的企业,有下列情形之一的,应当按《危险化学品经营许可证(无储存设施)新办证》办事指南申请办理经营许可证:不带有储存设施的经营企业变更其经营场所的;经营方式发生变化的;许可范围发生变化的。

申请材料:1.经营许可证变更申请书;

2.变更后的工商营业执照副本(复制件);

3.变更后的主要负责人安全培训证书(复制件);

4.变更注册地址的相关证明材料;

5、经营许可证正、副本原件;

办理流程:受理——审查——决定

法定办理时限:10个工作日

承诺办理时限:3个工作日

发放证照情况:危险化学品经营许可证(正、副本)

收费标准:

收费依据:

表格下载:

http://smya.fjbs.gov.cn/service.action?fn=detail&unid=0B38B6AB99000B7B46FBB46F3E63560B

填表示例:

http://smya.fjbs.gov.cn/service.action?fn=detail&unid=0B38B6AB99000B7B46FBB46F3E63560B

投诉电话:3834567(市效能办);3800763(市行政服务中心管委会)

咨询电话:3820116

办公时间:上午800—1200;下午300—600(夏令时)

          上午800—1200;下午230—530(冬令时)

办公地址:永安市安监局(永安市南山路1号行政中心4号楼二楼211室)

乘车路线:永安市公交车12

状态查询:永安市安监局危化监督管理科,电话:3820116

 

 

                                    永安市安监局

                                   (单位公章)

 

附件下载