继承不动产登记事项公告 编号: 2021128

时间: 2021-09-18 15:05       来源:[ 永安市自然资源局]       字号:              阅读:{{ pvCount }}

   

  坐落于永安市仙泉路46号8幢817室,房屋建筑面积48.57平方米的不动产(房屋所有权证号:永房权证字第20146824号,国有土地使用证号: 永国用(2015)字第002398号)为洪发胜、邓尾连的夫妻共同财产。洪发胜于2021年06月25日死亡。继承人洪智超持相关材料申请上述不动产转移登记,我机构依法受理了该登记申请,并已通过审核,现予公告。如有异议,请自公告之日起30日内将异议书面材料送到永安市不动产登记中心。逾期无异议或异议不成立的,我机构将予以登记。 

  异议书面材料送达地址:永安市不动产登记中心(永安市燕江南路496号) 

  联系人:小陈 

  联系方式:0598-3618026 

  特此公告。 

    

                                 永安市不动产登记中心 

                                  2021年09月18日 

附件下载

相关文件链接