关于青水老企业楼地块公示

时间: 2018年04月17日       来源:[ 永安市住房和城乡规划建设局]       字号:              阅读:{{ pvCount }}

永安市青水畲族乡老企业楼地块于2017711日由福建三月三畲乡旅游开发有限公司通过挂牌受让取得,用地面积1946。该公司于20179月将规划方案报送我局审查,我局于2017911日将规划方案进行公示并于2017927日请示政府批准,市政府专题会议纪要〔201798号同意该规划方案。因青水畲族乡建设旅游畲寨的需求,原规划五层的建筑与长远畲寨规划建设环境有冲突,会造成畲寨景观建设的影响及一体性,现福建三月三畲乡旅游开发有限公司申请将原规划五层的青水畲族乡旅游接待中心调整为三层,容积率由2.7调整为1.31,建筑密度由61%调整为39%,绿地率由3.9%调整为5%,停车泊28个保持不变。调整后的规划方案能满足本地块规划条件〔永住建城规(2016)条字第301号〕文要求。现根据《中华人民共和国城乡规划法》要求对青水畲族乡老企业楼地块(青水畲族乡旅游接待中心)调整的规划方案予以公示。

 

  联系单位:永安市住房和城乡规划建设局

联系人:小           

 联系电话:3810112  

   

附公示内容:  

1、开发单位申请报告。

2、规划总平面图(新、旧)。

3、立面效果图(新、旧)。

4、出让地块规划条件。

                             2018412

附件下载