永安市卫生健康局《催告书》送达公告

时间: 2021-09-22 17:36       来源:[ 永安市卫生健康局]       字号:              阅读:{{ pvCount }}

修伟伟(身份证号:37068719810624****): 

  我局于2021年5月14日对你作出行政处罚决定书(永卫医罚〔2021〕11 号);5月20日我局将《行政处罚决定书》通过EMS的方式邮寄至你居民身份证住址,你拒绝签收;6月15日我局在永安市人民政府网站上进行公告送达,公告已满60日,你逾期未领取视为送达,但你一直未履行相关义务。9月1日,我局通过将《催告书》(永卫医催〔2021〕4 号)通过EMS方式邮寄至你居民身份证住址,你拒绝签收。 

  现因你拒绝签收且通过其他方式均无法送达《催告书》,根据《中华人民共和国行政强制法》第三十八条和《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达《催告书》(永卫医催〔2021〕4 号)。自公告之日起,经过60日即视为送达。《催告书》内容如下: 

  1.因你未在规定的期限内履行上述处罚决定(永卫医罚〔2021〕11 号:缴纳罚款人民币壹万元整),逾期不缴纳罚款的,依据《行政处罚法》第七十二条第一款第(一)项规定,每日按罚款数额的3%加处罚款。 

  2.如不履行上述义务,本机关将依法申请法院强制执行。 

  3.如你对此有异议,根据《中华人民共和国行政强制法》的有关规定,可在收到本催告书之日起10日内到永安市卫生健康局进行陈述和申辩。 

  特此公告。 

  联系人:罗燕妃、邓欢    联系电话:0598-3623589 

  联系地址:福建省永安市新府路205号永安市卫生计生监督所 

                                     

   永安市卫生健康局 

                               2021年9月17日 

  

附件下载

相关文件链接