2021年前三季度案件公示情况

时间: 2021-10-22 15:05       来源:[ 永安市文体和旅游局]       字号:              阅读:{{ pvCount }}

 

  1、永安市聚点网吧违规经营:2021年2月2日15时05分,永安市文体和旅游局执法人员对位于永安市闽东商业广场8幢三层2号店的永安市聚点网吧进行检查时,发现该场所接纳未成年人进入营业场所。已立案查处,决定给予当事人罚款人民币5000元的行政处罚。 

    

  2、饶大珍违规经营:2021年6月2日13时25分,永安市文体和旅游局执法人员对永安市尼葛工业园路口一流动摊点进行检查时,发现当事人饶大珍未经著作权人许可,复制、发行其作品。已立案查处,决定给予当事人没收复制录音录像制品23片的行政处罚。 

    

  3、永安市香格里拉音乐会所(朱昌昭)违规经营:2021年7月10日凌晨02时22分,永安市文体和旅游局执法人员对永安市豪门御景小区148号永安市香格里拉音乐会所进行检查时,发现该场所在规定的禁止营业时间内营业。已立案查处,决定给予当事人警告的行政处罚。 

附件下载

相关文件链接