永安市洪田镇人民政府关于闽江上游沙溪流域防洪四期工程(永安段)洪田集镇堤段征地公告

时间: 2021-10-21 16:02       来源:[ 永安市洪田镇]       字号:              阅读:{{ pvCount }}

  永安市洪田镇闽江上游沙溪流域防洪四期工程(永安段)洪田集镇堤段已经划出红线(征地红线图附后),洪田镇人民政府现公告如下: 

  一、不得在红线范围内抢种经济作物、抢盖建筑物或构建物。在红线范围内,洪田镇人民政府已进行实地录像,如与前面影像不符的经济作物与建筑物或构建物,一律不与补偿。 

  二、红线范围内的坟主必须自公告15个工作日内与洪田镇人民政府协商征迁事宜,50天内坟墓迁移它处,如红线内坟墓50天后不迁移它处,将视为无主坟墓,由洪田镇人民政府统一迁移至它处。 

  三、联系电话:3759103,联系人:罗先生。特此公告 

   

公告单位:洪田镇人民政府 

 公告时间:2021年10月21日

附件下载

相关文件链接