永安市人民政府关于兴泉铁路(永安段)杆线(光缆)迁改有关事项的通知

时间: 2017年05月22日       来源:[ 永安市人民政府]       字号:              阅读:{{ pvCount }}

各乡镇、街道铁路建设指挥部、有关单位:

兴泉铁路(永安段)现已进入全面施工阶段,为确保杆线(光缆)迁改工作的顺利进行,维护群众的切身利益,现就杆线(光缆)迁改有关事项通知如下:

一、加强领导,统一认识。各乡镇、街道铁路建设指挥部、有关单位要充分认识到杆线(光缆)迁改工作对确保兴泉铁路(永安段)建设顺利进行和维护社会稳定的重要意义,要加强领导、精心组织、密切配合,确保杆线(光缆)迁改工作的顺利进行。

二、按照属地和权属单位负责的原则。沿线乡镇、街道铁路建设指挥部必须安排专人配合有关权属单位,统一协调,统一补偿,切实做好辖区内的杆线(光缆)迁改工作。

三、杆线(光缆)迁改的有关补偿标准:

1.电力、电信、电讯杆线迁改杆洞、拉线洞的补偿标准:每一杆洞、拉线洞为200元;光缆、电缆下地按地面物进行补偿。

2.杆线(光缆)迁改线路走廊只做青苗补偿,塔基按实际占地面积进行补偿。补偿标准根据永政文〔2016〕122、123号文件规定执行。

四、对无理阻挠杆线(光缆)迁改工作,影响国家重点工程进度的,将依照有关法律法规和规定追究责任。

以上通知,请遵照执行。

永安市人民政府

2017年5月22日

(此件主动公开)

永安市人民政府办公室 2017年5月22日印发

附件下载

相关链接

  • ({{el.time}})